В штате «Ладошек» трудятся 50 человек с высшим педагогическим образованием. Качество их работы по записям с видеокамер контролирует специальный человек – методист. В его ведении находится обучение новых сотрудников, регулярный контроль качества их работы, просмотр видеозаписей занятий.

Да, в каждом из наших филиалов в учебных комнатах установлены видеокамеры. Просматривая запись, методист придерживается строгого алгоритма оценки, состоящего из 38 пунктов. В их числе – умение педагога общаться с родителями, его настрой на занятие, соблюдение структуры программы, результаты, которые демонстрируют детки, и так далее. После оценки методист обязательно беседует с преподавателем о его успехах и недочетах.

Немаловажно, что наши сотрудники проходят ежемесячное обучение у методиста. Каждый из наших сотрудников постоянно повышает уровень своего профессионализма и главное – четко понимает разницу между досугом и развитием. Родители могут быть уверены: их время и деньги будут потрачены с максимальной эффективностью для ребенка.